Самому красивому преступнику США не чужда любовь к роскоши

Плохой парень с криминальным прошлым выходит из тюрьмы и становится успешной моделью. Нет, это не сценарий голливудского фильма, а реальная история преступника Джереми Микса (Jeremy Meeks), который стал самым красивым преступником США. 

 

самый красивый преступник джереми микс

 

Три года назад, когда Джереми находился в местах лишения свободы, его фотографии стали достоянием общественности. Во внешность 30-летнего злодея сложно не влюбиться: небесно-голубые глаза, острые, как бритва, скулы и накачанное тело, украшенное татуировками. Типичный образ «плохого парня» из девичьих снов. 

Но пока интернет-пользователи гадали, за что взяли под стражу такого красавчика, модельные скауты уже строили планы на бандита. По слухам, гуляющим в сети, во время ареста у Джереми было изъято огнестрельное оружие, а значит, преступник был крайне опасен. 

9 месяцев назад Микс вышел из тюрьмы и сразу подписал контракт с агентством «White Cross Managemen». 

Сейчас в своем Instagram аккаунте Джереми Микс (@jmeeksofficial) перед почти миллионной аудиторией Джереми хвастается шикарным особняком и обновленным автопарком. Кроме новенького Maserati на снимках можно увидеть счастливую семью: жену Микса и троих детей.

 

самый красивый преступник джереми микс

самый красивый преступник джереми микс

18.08.2017
Бейонсе, известная не только своими неоспоримыми вокальными данными, трудоголизмом и умением достигать поставленных целей, но и дерзким, политическим, социальным, визуальным альбомом “Lemonade”, транс...
Далее