Синди Кроуфорд написала мемуары о своей карьере

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) решила встретить свой 50-летний юбилей по-настоящему громко, и выпускает мемуары под названием «Becoming». Книга, которая отдается в печать уже 29 сентября этого месяца, будет состоять из автобиографических и биографических зарисовок, а на прилавках в свободной продаже уже появится в феврале 2016 года.

Конечно, супермодели есть чем поделить с миром: в свои годы она активно принимает участие в фотосессиях, представляет известные бренды и выглядит, признаться, на все 100 процентов. В своих мемуарах Синди попытается рассказать про становление модельного бизнеса, ведь именно 90-е подарили планете самых ярких и запоминающихся красоток на подиумах, даст множество советов, как чувствовать себя свободнее и менее застенчиво перед объективом на съемках,  а так же доверять собственной интуиции и инстинктам.

Конечно, Кроуфорд не упустила и основную проблему для любой начинающей модели – это вопрос лишнего веса. Пресловутые диеты, булимии и постоянная борьба с чувством голода – супермодель расскажет про собственный опыт в этой сфере. Как раз Синди никогда не считала себя худышкой, и пыталась держать формы благодаря изнуряющим диетам.

Однако, именно Ричард Аведон (Richard Avedon) подсказал будущей звезде, что она прекрасна такая какая есть, и предложил прекратить эксперименты над своим организмом. Примечательно, что она его послушала и теперь мир знает Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) не худосочной моделью, а женщиной с «формами», который так полюбились миллионам поклонников, фотографов и модельеров.

Ориентировочная стоимость книги под патронатом издательского дома Ризолли (Rizzoli) составит 50 долларов, и кажется нам, книгу ждет колоссальный успех – особенно как пособие для начинающих моделей.

 

26.03.2017
Благотворительная организация amfAR, занимающаяся сбором средств на борьбу со СПИДом, знаменита своими гала-вечерами по всему миру, предстать на которых является честью для любого мецената, финансовог...
Далее
24.03.2017
Есть артисты, как Том Оделл (Tom Odell), чьи живые выступления просто не поддаются словесному описанию. Их чистая эмоциональная нагрузка настолько высока, что никакие, даже самые ёмкие и превосходител...
Далее