Социальный fashion-проект Ники Мэдисан

Молодой украинский дизайнер Ника Мэдисан представила кампейн нового социального проекта, призванного выглянуть за рамки привычного модельного бизнеса, продиктованного канонами fashion-индустрии. В съёмке приняли участие пять обычных девушек. Кастинг проводился в течение последнего месяца в социальных сетях, а победительниц выбирали путём жеребьевки, в не зависимости от веса, роста и прочих физиологических параметров. В фотосессии девушки предстали в образах из последних коллекций NIKA MEDISAN, наслаждаясь сладостями новой кофейни M Cafe сети кинотеатров MULTIPLEX перед объективом самого дизайнера. 

“Я считаю, что в жизни нет никаких границ и правил. Мода – переменчива и циклична одновременно. Что сегодня вызывает массовое восхищение, завтра – уже блекнет и наоборот,” – рассказывает Ника Мэдисан об идее социального fashion-проекта.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее