The Drums вернулись с новым треком “Blood Under My Belt” и анонсом нового альбома

Новость, которая сделала сегодняшний дождливый и серо-прозаичный день до слепоты ярким от солнечных эмоций – это анонс бруклинской инди-поп и серф-рок группы The Drums о скором выходе своего нового, четвёртого по счёту, студийного альбома “Abysmal Thoughts”, релиз которого запланирован на 16 июня этого года и подтверждающий это свежий трек “Blood Under My Belt”.

Приверженцы творчества ребят знают, что решение о продолжение творческой карьеры после ухода очередного участника группы, гитариста Джейкоба Грэма (Jacob Graham) далась её основателю и вокалисту Джонни Пирсу (Jonny Pierce) весьма нелегко. На принятие решения ушло почти три года, и многие из нас уже всерьёз переживали о сценической гибели столь яркого музыкального проекта, беря во внимание невероятный успех из третьей пластинки “Encyclopedia”. Но, не тут-то было! Новым треком Пирс демонстрирует, что он не только восстановился после нахлынувшей было депрессии, но и не лишился основных атрибутов The Drums: прыгучих, насыщенных ударных, вибрирующих гитарных рифов и до боли узнаваемой электроники.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее