The XX представили новый трек “On Hold” с грядущего альбома

Если вы спросите, что мы делали всей редакцией последний час – мы без зазрения совести ответим, что поставили всё на паузу и крутим в лупе новый трек “On Hold”, представленный лондонским инди-поп трио The XX в качестве реального подтверждения, анонсированного недавно выхода их третьего студийного альбома “I See You”.

Звучание новой композиции, щедро приправленное самыми стильными фичами Джейми (Jamie xx), изученными, проверенными на публике и миллионной армии фанатов, в дополнении с невероятным сочетанием вокала Руми Мэдли Крофт (Romy Madley Croft) и Оливера Сима (Oliver Sim), просто не позволяют нажать на кнопку “выкл”, заставляя погружаться в эту величественную негу идеально сотканного электронного инди.

И, похоже, не мы одни попали под этот саунд-гипноз, так как тур лист группы пополняется новыми датами живых выступлений не по дням, а по часам, начиная уже с 28 ноября и заканчивая апрелем следующего года.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее