The XX представили новый трек “On Hold” с грядущего альбома

Если вы спросите, что мы делали всей редакцией последний час – мы без зазрения совести ответим, что поставили всё на паузу и крутим в лупе новый трек “On Hold”, представленный лондонским инди-поп трио The XX в качестве реального подтверждения, анонсированного недавно выхода их третьего студийного альбома “I See You”.

Звучание новой композиции, щедро приправленное самыми стильными фичами Джейми (Jamie xx), изученными, проверенными на публике и миллионной армии фанатов, в дополнении с невероятным сочетанием вокала Руми Мэдли Крофт (Romy Madley Croft) и Оливера Сима (Oliver Sim), просто не позволяют нажать на кнопку “выкл”, заставляя погружаться в эту величественную негу идеально сотканного электронного инди.

И, похоже, не мы одни попали под этот саунд-гипноз, так как тур лист группы пополняется новыми датами живых выступлений не по дням, а по часам, начиная уже с 28 ноября и заканчивая апрелем следующего года.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее