В Киеве стартовали съемки фильма Олиаса Барко «Полина»

1 ноября в Киеве стартовали съемки фильма «Полина».Режиссером картины и главным идейным вдохновителем стал Олиас Барко. Главные роли в фильме исполнят звезды современного французского кино – Виржини Ледуайен и Эдуард Баэр. Также известно,что участие в съемках примут такие украинские знаменитости, как Василий Вирастюк и Джамала, у которой уже есть киноактерский опыт.

 

 

Сюжет фильма «Полина» захватывающий и очень милый. 11-летняя главная героиня, которую, кстати, играет талантливая украинка Полина Печененко, отправляется в настоящее путешествие, чтобы узнать всю правду о своей семье. Французско-бельгийско-украинский проект уже стал международным. В фильме задействованы актеры со всего мира. На экране зритель увидит и звезду Голливуда – Сола Рубинека, и талантливую актрису Одри Марней из Франции, и даже литовскую актрису Северию Янушаускайте.

Премьера фильма назначена на 2016 год. По словам режиссера, картину будут снимать на английском языке, и рассчитана она будет на семейный просмотр. Что ж, уже интересно посмотреть ,что же получится.

 

 

24.11.2017
Постепенно обрастает деталями экранизация очередного комикса "Капитан Марвел". Главную роль, как уже говорилось, сыграет Бри Ларсон. Теперь поговаривают об участии Джуда Лоу в будущем фильме. Знаменит...
Далее
22.11.2017
33-я церемония награждения премии "Независимый дух" пройдет 3 марта. Здесь, во-первых, чествуют достижения в области независимого, малобюджетного кино, что приятно, во-вторых, из номинантов можно сост...
Далее