В Киеве стартовали съемки фильма Олиаса Барко «Полина»

1 ноября в Киеве стартовали съемки фильма «Полина».Режиссером картины и главным идейным вдохновителем стал Олиас Барко. Главные роли в фильме исполнят звезды современного французского кино – Виржини Ледуайен и Эдуард Баэр. Также известно,что участие в съемках примут такие украинские знаменитости, как Василий Вирастюк и Джамала, у которой уже есть киноактерский опыт.

 

 

Сюжет фильма «Полина» захватывающий и очень милый. 11-летняя главная героиня, которую, кстати, играет талантливая украинка Полина Печененко, отправляется в настоящее путешествие, чтобы узнать всю правду о своей семье. Французско-бельгийско-украинский проект уже стал международным. В фильме задействованы актеры со всего мира. На экране зритель увидит и звезду Голливуда – Сола Рубинека, и талантливую актрису Одри Марней из Франции, и даже литовскую актрису Северию Янушаускайте.

Премьера фильма назначена на 2016 год. По словам режиссера, картину будут снимать на английском языке, и рассчитана она будет на семейный просмотр. Что ж, уже интересно посмотреть ,что же получится.

 

 

08.12.2016
Постеры нарисовал китайский художник Чжан Чун (Zhang Chun). Вдохновлялся он старинным китайским стилем гонгби. Все шесть плакатов были подарены команде, работавшей над фильмом "Фантастические твари и...
Далее
08.12.2016
Опубликован первый трейлер нового фильма Дага Лаймана. Режиссера не особо известного, но тем не менее выдающегося. Лайман снял первый и лучший фильм про Джейсона Борна ("Идентификация Борна"), влюбил...
Далее