В Киеве стартовали съемки фильма Олиаса Барко «Полина»

1 ноября в Киеве стартовали съемки фильма «Полина».Режиссером картины и главным идейным вдохновителем стал Олиас Барко. Главные роли в фильме исполнят звезды современного французского кино – Виржини Ледуайен и Эдуард Баэр. Также известно,что участие в съемках примут такие украинские знаменитости, как Василий Вирастюк и Джамала, у которой уже есть киноактерский опыт.

 

 

Сюжет фильма «Полина» захватывающий и очень милый. 11-летняя главная героиня, которую, кстати, играет талантливая украинка Полина Печененко, отправляется в настоящее путешествие, чтобы узнать всю правду о своей семье. Французско-бельгийско-украинский проект уже стал международным. В фильме задействованы актеры со всего мира. На экране зритель увидит и звезду Голливуда – Сола Рубинека, и талантливую актрису Одри Марней из Франции, и даже литовскую актрису Северию Янушаускайте.

Премьера фильма назначена на 2016 год. По словам режиссера, картину будут снимать на английском языке, и рассчитана она будет на семейный просмотр. Что ж, уже интересно посмотреть ,что же получится.

 

 

22.06.2017
21 червня у Києві та інших містах України стартує «Тиждень італійського кіно». Цього року фестиваль, який знайомить українського глядача з найяскравішими новинками сучасного кінематографа Італії, відб...
Далее
22.06.2017
Формально - это второй сезон альманаха "Американская история преступлений". По факту - отдельный мини-сериал без продолжения. Главным идеологом и одним из создателей "Убийства Джанни Версаче" стал Рай...
Далее