В Киеве стартовали съемки фильма Олиаса Барко «Полина»

1 ноября в Киеве стартовали съемки фильма «Полина».Режиссером картины и главным идейным вдохновителем стал Олиас Барко. Главные роли в фильме исполнят звезды современного французского кино – Виржини Ледуайен и Эдуард Баэр. Также известно,что участие в съемках примут такие украинские знаменитости, как Василий Вирастюк и Джамала, у которой уже есть киноактерский опыт.

 

 

Сюжет фильма «Полина» захватывающий и очень милый. 11-летняя главная героиня, которую, кстати, играет талантливая украинка Полина Печененко, отправляется в настоящее путешествие, чтобы узнать всю правду о своей семье. Французско-бельгийско-украинский проект уже стал международным. В фильме задействованы актеры со всего мира. На экране зритель увидит и звезду Голливуда – Сола Рубинека, и талантливую актрису Одри Марней из Франции, и даже литовскую актрису Северию Янушаускайте.

Премьера фильма назначена на 2016 год. По словам режиссера, картину будут снимать на английском языке, и рассчитана она будет на семейный просмотр. Что ж, уже интересно посмотреть ,что же получится.

 

 

13.01.2017
Французы давно поставляют миру самые изощренные хорроры, где жестокость идет рука об руку с чувством прекрасного. Такими были, например, "Месть нерожденному" Александра Бустильо и Жюльен Мори, "Мучени...
Далее
12.01.2017
Актер ведет переговоры насчет загадочной "ключевой роли" в будущей картине. Детали сюжета держатся в строжайшей тайне, но широко известно, что в "Войне бесконечности" команда Мстителей вместе с Челове...
Далее