Vagabond Specter представили видео на трек “Half A Billion Miles”

Инди-эелектронщикам Vagabond Specter ещё нет и года, но ребята уже успели заявить о своём праве находится на отечественном и не только музыкальном Олимпе, представляя свою программу в рамках масштабных музыкальных фестивалей от Atlas Weekend до ГогольFEST, а также став неотъемлемой частью тура Pianoбой, отгремевшего в этом году практически по всем городам Украины, ну и, конечно же, побывав на разогреве у несравненных Garbage, совсем недавно выступивших в киевском концерт-холле STEREO Plaza.

Сегодня Vagabond Specter вернулись с презентацией своего дебютного видео на композицию “Half A Billion Miles”, созданного режиссёром Гошей Винокуровым, в портфолио которого значатся работы с Pixies, Кровостоком, Quest Pistols, K.A.T.Y.A и другими не менее харизматичными музыкальными проектами. 

“Идея клипа появилась после прослушивания песни. В ней поется о комете, с которой исполнитель мечтает встретиться, он испытывает к ней сильные чувства и встреча должна быть непростой. К слову, комету мы замаскировали под резиновую утку, так комету Чурюмова-Герасименка в шутку называют ученые. В клипе использована всего одна декорация – пульт управления, с кучей лампочек и кнопочек. Создание клипа на такую тематику – однозначно очень интересный опыт для всей нашей команды,” – комментирует идею нового видео его создатель Гоша Винокуров.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее