Vagabond Specter представили видео на трек “Half A Billion Miles”

Инди-эелектронщикам Vagabond Specter ещё нет и года, но ребята уже успели заявить о своём праве находится на отечественном и не только музыкальном Олимпе, представляя свою программу в рамках масштабных музыкальных фестивалей от Atlas Weekend до ГогольFEST, а также став неотъемлемой частью тура Pianoбой, отгремевшего в этом году практически по всем городам Украины, ну и, конечно же, побывав на разогреве у несравненных Garbage, совсем недавно выступивших в киевском концерт-холле STEREO Plaza.

Сегодня Vagabond Specter вернулись с презентацией своего дебютного видео на композицию “Half A Billion Miles”, созданного режиссёром Гошей Винокуровым, в портфолио которого значатся работы с Pixies, Кровостоком, Quest Pistols, K.A.T.Y.A и другими не менее харизматичными музыкальными проектами. 

“Идея клипа появилась после прослушивания песни. В ней поется о комете, с которой исполнитель мечтает встретиться, он испытывает к ней сильные чувства и встреча должна быть непростой. К слову, комету мы замаскировали под резиновую утку, так комету Чурюмова-Герасименка в шутку называют ученые. В клипе использована всего одна декорация – пульт управления, с кучей лампочек и кнопочек. Создание клипа на такую тематику – однозначно очень интересный опыт для всей нашей команды,” – комментирует идею нового видео его создатель Гоша Винокуров.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее