Валерия Ковальская представила lookbook коллекции осень-зима 16/17

Можно долго говорить о воображении, таланте, четко-сформулированному стилю именного fashion-бренда Валерии Ковальской, а можно просто взглянуть, на представленный сегодня lookbook коллекции осень-зима 16/17 и снова утвердиться во мнении, что по праву присущий марке успех в Европе и США является своего рода лакмусом, отражающим её уверенное покорение вершин мировой индустрии моды.

Традиционная урбанистическая сексуальность, присущая бренду, в некоторых образах перетекает в самурайскую романтику, начатую в прошлом сезоне, сохраняя за собой многослойные силуэты, сложный крой и цветовую гамму чёрного, белого, синего, светло-голубого и красного – оттенков, в своём сочетании напоминающих структуру природных минералов: агата, лазурита и рубина. Натуральные ткани: шёлк, хлопок, кожа, кашемир и шерсть дополнены вкраплениями ручной вышивки и вязки.

 

 


Над лукбуком работали:
Фотограф - Виталий Юрасов
Hair - Александр Есиков
Make up - Мария Ткачук
 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.09.2017
После Нью-Йорка и Лондона все заядлые модники, fashion-инсайдеры, светские львицы, актёры и музыканты перебрались в Милан, чтобы в очередной раз насладиться невероятной харизмой этого города и на деле...
Далее