X Ambassadors (USA) впервые выступят в Украине!

X Ambassadors (USA)

Когда: 31 марта 2018

Где: ATLAS, Киев

Во сколько: 19:00

 

В Киев впервые приедут бруклинские инди-рокеры X Ambassadors, в буквальном смысле слова, покорившие не только музыкальную, но и мировую общественность смысловой наполненностью своего творчества и благотворительной деятельностью, направленной людям, отличающимся от среднестатистического обывателя: будь то люди с ограниченными возможностями, мечтающие стать частью общества или представители сексуальных меньшинств, борющиеся с дискриминацией.

Их дебютный ЕР “Ambassadors” был замечен фронтменом Imagine Dragons Дэном Рейнольдсом (Dan Reynolds), госпитализированным в то время в Норфолке, где заботливый медперсонал включил местную радиостанцию 96X WROX-FM. Рейнольдс был настолько сражён, прозвучавшей акустической версией трека “Unconsolable”, что тут же позвонил менеджеру своего лейбла Interscope с просьбой немедленно подписать столь талантливых ребят.

 

X Ambassadors

 

Дальше восхождение на музыкальный Олимп пошло как в фильмах о легендах и их творческом успехе. В столичный ATLAS братья Сэм, Кейси и Мэттью Харрисы (Sam Harris, Casey Harris, Matthew Harris), а также ударник Адам Левин (Adam Levin) привезут свой новый, второй по счёту, студийный альбом, финальная дата релиза и название которого пока не озвучены, а также уже давно полюбившиеся гимны смелости и безграничности человеческих возможностей, такие как платиновый трек “Renegades”, дважды платиновый “Unsteady”, “Jungle” и, конечно же, “Fear”.

Такое внимание к людским проблемам обусловлено не в последнюю очередь тем, что Кейси, являющийся виртуозным клавишником X Ambassadors, слеп от рождения и собственным примером хочет донести сообщение, что в жизни нет ничего невозможного.

 

X Ambassadors

 

Текст: Татьяна Савельева

 

30.11.2017
Не успели мы отойти от визга в ушах нашей редакции от всеобщего ора в знак радости приезда культовых Gorillaz на фестиваль UPark, как сегодня мы сотрясаем офисную пыль в честь грядущего концерта не ме...
Далее