IAMX (UK). 25 марта, Bel’etage, Киев

IAMX (UK)

Когда: 25 марта 2018

Где: Bel’etage, Киев

Во сколько: 20:00

 

Можно долго сыпать эпитетами в сторону невероятного Криса Корнера (Chris Corner), известного сперва в качестве фронтмена Sneaker Pimps, а затем и в сольном амплуа под сценическим псевдонимом IAMX, но передать всю мощь театрализованного действа, разворачиваемого им во время каждого концерта просто нереально.

Достаточно сказать, что автор семи студийных альбомов представлял в Украине четыре из них, готовя поклонникам всё более и более грандиозные сюрпризы. И если предыдущий визит в столицу в марте 2016 года был приурочен презентации пластинки “Metanoia”, то на этот раз безусловный гений готик и индастриал-электроники везёт нам свой новый лонгплей “Alive_In_New_Light”, запланированный к выходу на 2 февраля следующего года.

Если возможности услышать новую студийную работу в числе самых первых, обещания грандиозного музыкального перформанса и затягивающего в бездну эйфории вокала Криса Корнера вам недостаточно, то можете со спокойной душой провести вечер в более привычной для вас обстановке. Места в Bel’etage не так много, как хотелось бы всем остальным желающим.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее