Адель прокомментировала потерю веса в интервью Опре

В рамках маркетинговой кампании приуроченной к выходу своего четвертого альбома под названием "30" Адель дала подробное интервью Опре Уинфри. Во время откровенного разговора певица поделилась подробностями своей личной жизни за последние шесть лет. Взлеты и падения испытанные Адель за этот период, собственно, и легли в основу многих песен ее нового альбома.

В первую очередь, это развод с бизнесменом Саймоном Конекки. Напомним ребята начали встречаться в 2011-м, в 2012-м у них родился сын, в 2017-м они купили дом на юге Англии, а в апреле 2019-го Адель объявила о разводе. По словам певицы, они с Саймоном остались в хороших отношениях. Она по прежнему доверяет бывшему мужу и оба намерена насколько это возможно воспитывать сына вместе. 

"Я была одержима нуклеарной семьей всю свою жизнь, потому что сама происходила не из такой, — сказала Адель Опре. — С самого раннего возраста я пообещал себе, что, когда у меня будут дети, мы [с мужем] останемся вместе. И я очень, очень долго пыталась". 

И тут же певица рассказала насколько тяжело ей было принять расставание: "После разрыва у меня были самые ужасающие приступы паники. Они полностью парализовали меня и сбили с толку, потому что я не могла контролировать свое тело". Этим к слову объясняется и потеря веса Адель. По ее словам, походы в зал помогли ей справиться с приступами тревожности. 

Здесь певица углубилась в тему физической формы сильнее: "Мое тело было объективировано на протяжении всей моей карьеры. Я либо слишком большая, либо слишком маленькая. Я либо сексуальная, либо нет. Но это не моя работа — ратифицировать, как люди относятся к своему телу. Мне жаль, что это заставляет кого-то чувствовать себя ужасно, но это не моя работа. Я пытаюсь разобраться в своей жизни. Я не могу добавить [себе] еще одно беспокойство".

Помимо интервью Опре для американского сегмента маркетинговой кампании Адель выступила с мини-концертом возле знаменитой обсерватории Гриффита — культовой локации, появляющейся во многих американских фильмах. В рамках своего выступления певица исполнила три новые песни: "I Drink Wine", "Hold On", "Love Is A Game".

Нарезка из интервью Опре и выступления возле обсерватории ниже. 

Альбом "30" выйдет 19 ноября. 

 

 

 

24.11.2021
Объявлены номинанты на премию "Грэмми" 2022 года. Лидируют по количеству шансов не остаться без золотого граммофона джазовый и R&B музыкант Джон Батист (у него 11 номинаций; Батист, среди прочего, раб...
Далее