Airbnb Plus – новая категория на сервисе, означающая проверку чистоты и комфорта

Отмечая 10-летний юбилей компания по аренде жилья в любой точке земного шара Airbnb презентовала новый сервис Airbnb Plus, позволяющий пользователям платформы находить и арендовать локации с проверенными критериями качества, комфорта, чистоты и дизайна интерьера.

В списках Airbnb Plus будет размещаться жильё с рейтингом не ниже 4,8, а все апартаменты, домики и прочие строения проверяются аккредитованными партнёрами Airbnb по критериям из более чем 100 пунктов, в числе которых есть и определение грамотно расставленной мебели, хорошего вкуса хозяев помещения, наличие всего оборудования на кухне, включая комплект столовых приборов минимум для четверых человек, чистоту холодильника, скорость Wi-Fi, возможность пообщаться с местным населением, дружелюбие владельцев или, наоборот, полная свобода действий при их невмешательстве в проживание постояльцев. 

 

 

Также вскоре Airbnb планирует запустить сервис Beyond по аренде жилья и вилл премиум-класса с набором активностей и развлекательной программы, составленной специально под каждого отдельного путешественника.

В основном функционале платформы также появилось несколько новых категорий поиска жилья: B&B, бутик-отель, уникальное жильё и для отдыха. Кроме того, компания постоянно формирует списки “по интересам” самых популярных позиций, предлагая лучшие места для медового месяца, шумных вечеринок, деловых поездок и так далее.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.10.2018
Не секрет, что компания Google собирает и хранит данные своих пользователей и дело касается не только истории поисковых запросов, даже простые разговоры по телефону записываются и лежат на серверах, п...
Далее
13.09.2018
Вчерашним вечером большинство техно-номадов планеты прильнуло к экранам устройств дабы узнать, что же диковинного на этот раз приготовили нам инженеры и маркетологи купертиновской компании Apple.
Далее