Nokia объявила о перевыпуске модели телефона из “Матрицы”

На отгремевшей конференции MWC 2018 компания HMD Global, владеющая брендом Nokia и, как следствие, всеми его разработками объявила о перевыпуске модели телефона Nokia 8110, ставшей культовой благодаря кинофильму “Матрица”.

Устройство, получившее прозвище “телефон-банан” будет представлено в жёлтом и чёрном цветах. В нём появится поддержка 4G поколения мобильного интернета и процессор Qualcomm 205 Mobile Platform. На борту телефон будет иметь 4 Гб памяти, которые будут обрабатываться 512 Мб оперативной. 

Несмотря на кажущиеся скромные характеристики, Nokia 8110 будет держать заряд на протяжении 25 дней в режиме ожидания и почти неделю при активном использовании и разговорах нон-стоп, что в сравнении с остальными устройствами на рынке, щеголяющими 36 часами, выглядит весьма внушительно.

Продажи устройства начнутся в мае этого года по стоимости 79 евро.

 

Nokia 8110

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.09.2018
Вчерашним вечером большинство техно-номадов планеты прильнуло к экранам устройств дабы узнать, что же диковинного на этот раз приготовили нам инженеры и маркетологи купертиновской компании Apple.
Далее
12.09.2018
Пока Apple готовятся к презентации новых моделей телефона, в сети не утихает обсуждения, что продукция «яблочных» получил дополнительную sim-карту и якобы уже есть официальные подтверждения тому, что...
Далее