Айрис Лоу стала лицом Burberry Beauty

Когда твой отец голливудский актёр первого эшелона Джуд Лоу (Jude Law), а мать популярная телеведущая Сэди Фрост (Sadie Frost), есть все шансы уже к 16-летию блистать на подиуме и получать предложения и контракты от ведущих мировых домов мод. Так, Айрис Лоу (Iris Law) стала лицом Burberry Beauty. 

“Я польщена тем, что была выбрана моим любимым брендом из множества других претенденток. И невероятно счастлива, что кампейн вот-вот будет представлен в полной мере. Ну и, конечно же, я немного нервничала во время съёмок. Но все были очень доброжелательны и процесс оказался даже весьма весёлым,” – делится Айрис опытом съёмок своей первой рекламной кампании для линейки жидких помад для губ Liquid Lip Velvet.

 

 

Съёмки состоялись в Лондоне под предводительством её фотографа Анжело Панетты (Angelo Pennetta). 

“Я не ношу макияж в школу, и даже если предстоит выход в свет или на вечеринку, то  стараюсь оставить его максимально простым. Я могу нанести немного Fresh Glow от Burberry на щёки и матовый лак для губ Liquid Lip Velvet. Глаза лишь слегка подвожу Eye Colour Contour и всё – я готова,” – рассказывает Лоу о премудростях своего макияжа.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

03.12.2020
жегодная премия Cosmopolitan Awards объявила лауреатов 2020 года, собрав победителей и гостей на торжественную церемонию в столичном ресторане KAMA. Международная премия отметившая свой 20-й юбилей, в...
Далее
30.11.2020
Тасмания стала первым австралийским штатом и одной из первых юрисдикций в мире, обеспечивших себя 100% возобновляемой энергией. Кроме того, ресурсы острова, расположенного в 240 километрах от континен...
Далее