Аль Пачино сыграет охотника за нацистами

Актер активно ведет переговоры по поводу роли в сериале Джордана Пила "Охота". И, судя по всему, ему осталось только подписать договор. Сериал выйдет на стриминговом сервисе Amazon Video и будет состоять из десяти эпизодов. Главную роль в нем сыграет Логан Лерман ("Ярость"). 

Действие будет происходить в Нью-Йорке 1977 года. В центре сюжета группа охотников за нацистами. Последние после проигрыша во Второй мировой укрылись в США и живут не высовываясь, поддерживая связь друг с другом и грезя планами о реванше. Лерману досталась роль Иона Хайдельбаума - начинающего охотника. Аль Пачино сыграет, понятное дело, опытного охотника и ментора для героя Лермана. 

Даты выхода сериала пока нет. Джордан Пил ("Прочь") будет выполнять функции исполнительного продюсера. Режиссером первой серии, по слухам, станет Альфонсо Гомез-Рейон ("Я, Эрл и умирающая девушка").

У самого Аль Пачино на 2019-й, кроме всего прочего, запланировано две небольшие премьеры: "Однажды в Голливуде" Квентина Тарантино и "Ирландец" Мартина Скорсезе.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

17.01.2020
Назад дороги нет: первым спин-оффом "Игры престолов" станет история представителей дома Таргариенов под названием "Дом дракона". И у нее уже есть ориентировочный период для премьеры: по словам програм...
Далее
16.01.2020
Актер продолжает проявлять тягу к странным и интересным проектам. Плюс — своей эксцентричностью они все дальше уводят его от навязчивого образа Гарри Поттера. Достаточно вспомнить ленты "Рога" (где он...
Далее