"Аладдин": официальный трейлер фильма

Опубликован официальный трейлер фильма "Аладдин" - следующей "диснеевской" киноадаптации своей же классики. И если в пердыдущих тизерах прослеживалось несовпадение материала то с актерами, то с режиссером, то здесь вроде как все на месте. 

Есть и пещера, и песни, и танцы, и городские погони в духе Гая Ричи. Есть и парочка вопросов. Например, к кастингу Уилла Смита на роль Джинни. Но опять же, надо дождаться выхода картины на больших экранах и тогда уже судить окончательно. 

Сюжет фильма более или менее повторяет сюжет мультика. В главных ролях, кроме Смита, в ленте сыграли: Мена Массуд, Наоми Скотт, Марван Кензари, Навид Негабан и другие. Режиссером значится Гай Ричи. Сценарий его же и Джона Огаста ("Труп невесты", "Ангелы Чарли"). Премьера назначена на 24 мая. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

05.03.2021
Страшные и тревожные. Вообще "Звонки" — любопытный проект, решенный в непривычном формате. Сериал будет состоять из девяти коротких историй разыгранных по телефону. То есть мы будем слышать голоса акт...
Далее
03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее