"Бандиты времени": на основе знаменитого фильма Терри Гиллиама снимут сериал

Режиссером и соавтором сценария как минимум пилотной серии станет новозеландец Тайка Вайтити. Именно он в ответе за последнего "Тора" (с подзаголовком "Рагнарек"), комедию "Охота на дикарей" и комедийный же сериал "Реальные упыри". Подход Вайтити, конечно, отличается от подхода Гиллиама, но кандидатура он, скорее, подходящая, чем нет. Абсурдный юмор с серьезным лицом - то, что надо для переосмысления "Бандитов времени". 

Сам Терри Гиллиам выступит в почетной роли исполнительного продюсера. В фильме (год выхода 1981-й) шла речь о группе натурально - бандитов, которые, вооружившись картой времени, путешествуют из эпохи в эпоху и воруют сокровища. К ним в шайку случайно попадает 11-летний мальчик Кевин. Вместе они встретят Наполеона, Робина Гуда, увидят "Титаник" и так далее. 

Что из этого всего останется в сериале, пока не ясно. Новые "Бандиты времени" разрабатываются под крылом Apple (плюс - Anonymous Content, Paramount Television) и являются частью их кампании по запуску видео-сервиса. 

 

Taika_Waititi

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.11.2019
Опубликован трейлер фильма "Сиберг" — кинобиографии американской актрисы и активистки Джин Сиберг. Последняя прославилась своей работой в Европе. В частности, она была одной из ключевых актрис француз...
Далее