Алина Орлова: ATLAS, 4 ноября 2015

Алина Орлова

Когда: 4 ноября 2015

Где: ATLAS (Киев)

Время: 20:00

 

Исполнительница из Литвы Алина Орлова вскоре представит киевским зрителям альбом под названием «88». Когда ее первая пластинка была выпущена, она сразу же привлекла внимание не только меломанов, но и критиков. Альбом стал настолько глубоким и проницательным, что даже самые требовательные меломаны смогли найти в нем что-то особенное.

Музыкальные критики утверждают, что альбом Алины Орловой получился положительным, эмоциональным и даже интеллигентным.

Исполнительница с невероятным талантом исполняет песни на русском, английском и своем родном литовском языке. Жанр Орловой – фолк-поп, но он совмещает в себе и другие направления в музыке, поэтому неудивительно, что музыка Алины нравится всем.

Каждое движение Алины на музыкальном поприще вдохновляет и удивляет слушателей. Девушка настолько уникальна, что ее каждый новый концерт отличается чем-то неожиданным. Иногда ее можно увидеть с оркестром, а в других случаях – с камерным составом. На каждом концерте зрителей обязательно ждет какой-то сюрприз. Поэтому лучше всего отложить все свои планы, и купить билеты на live-выступление талантливой Алины Орловой. Вы не пожалеете!

 

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее