NESPROSTA: ATLAS, 5 ноября 2015

NESPROSTA

Когда: 5 ноября 2015

Где: ATLAS (Киев)

Время: 20:00

 

Столичный коллектив Nesprosta в начале ноября выступит в клубе со своим новым альбомом «Неевклидова любовь». Это название, знакомое всем любителям рок-музыки, имеет глубокий смысл. За все годы существования коллектив много работал в акустическом формате, что сделало концерты насыщенными. Но в последние годы все значительно поменялось, а именно звучание стало более классическим и приближенным к мощному вокалу и жесткому року. После того, как талантливый коллектив выступит с концертом в Киеве, он собирается отправиться в тур по 12 городам страны со своими уникальными произведениями.

Свой альбом сами музыканты позиционируют, как 11 песен про любовь с фантастическим смыслом. По их словам, вся человеческая жизнь состоит из любви. Без нее невозможно прожить и дня. Она заставляет человека петь и совершать невозможное. Любовь не подчиняется каким-то законам. Именно о таком сильном чувстве исполняют свои композиции музыканты.

Nesprosta славится тем, что все члены коллектива имеют активную гражданскую позицию. Это выражается в участии в благотворительных акциях, например, концерты в зоне АТО и на освобожденных территориях. Многие патриотические программы и проекты, созданные в просветительских целях, являются делом рук Дениса Блощинского, лидера группы.

 

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее