Алисия Викандер и Майкл Фассбендер на лондонской премьере ленты “Свет в океане”

Вчера вечером в лондонском кинотеатре Curzon Mayfair состоялась премьера ленты “Свет в океане” (The Light Between Oceans), представлять которую приехал весь основной актёрский состав в лице Алисии Викандер (Alicia Vikander), Майкла Фассбендера (Michael Fassbender) и юной кинозвезды Флоренс Клери (Florence Clery), в одночасье приковавшей к себе все взгляды, собравшейся публики и репортёров. 

Кроме них, на красной дорожке появились режиссёр картины Дерек Сиенфрэнс (Derek Cianfrance) и продюсер Дэвид Хейман (David Heyman).

В украинском прокате послевоенную драму, снятую по одноимённому бестселлеру М.Л. Стедмана (M.L. Stedman), можно посмотреть с 1 сентября этого года.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.03.2020
Человек мира, бизнесмен, инвентор, филантроп, а также глава компаний Tesla и SpaceX Илон Маск (Elon Musk) подарил Лос-Анджелесу 1255 аппаратов искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ), даже несмотря на т...
Далее
18.03.2020
Издание Forbes опубликовало ежегодный список самых перспективных европейцев в возрасте до 30 лет “Forbes 30 Under 30” в категориях “Арт и культура”, “Развлечения”, “Медиа и маркетинг”, “Финансы”, “Про...
Далее