Бред Питт сыграет в боевике от режиссера "Джона Уика"

Сюжет фильма будет основываться на новелле японского писателя Котаро Исаки "Maria Beetle". В ней речь идет о пяти наемных убийцах едущих в одном поезде из Токио в Мариоку (город на севере Японии). В процессе они начинают всячески взаимодействовать друг с другом. Поскольку проект намечается американский, логично ожидать, что действие картины будет перенесено в США. 

Однако, поспешных выводов делать тоже не стоит: Питт и режиссер ленты Дэвид Литч могут захотеть исследовать японскую фактуру. Название у фильма под стать сюжету — "Скоростной поезд". Его сценарий напишет Зак Олкевич, ранее замеченный в качестве одного из продюсеров хоррора "И гаснет свет". То есть "Поезд" будет его писательским дебютом и видимо поэтому Литч выступит еще и сценарным супервайзером.  

Производство ленты (под крылом Sony Pictures) начнется в лучшем случае в конце этого года. "Скоростной поезд" станет первым проектом Питта после получения им "Оскара" за лучшую мужскую роль второго плана в квазиисторическом эпосе Тарантино "Однажды в Голливуде". Литч же после первого "Джона Уика" снял отличные боевики: "Атомная блондинка", "Дэдпул 2", "Форсаж: Хоббс и Шоу". В общем, проект у ребят намечается очень интересный. 

 

Brad_Pitt

 

Автор текста: Мирный Валерий

27.10.2020
Полное название будущего фильма "Заклятие 3: По воле дьявола" (в оригинале "The Conjuring: The Devil Made Me Do It") и кроме нескольких фото со съемок, студия Warner Bros. опубликовала исчерпывающий р...
Далее