Анна Винтур удостоена почётного ордена и звания Дамы-командора Британской империи

Британско-американский журналист, главный редактор американского Vogue, занимающая должность на протяжении последних 30 лет с момента своего назначения в 1988 году и художественный директор издательского дома Condé Nast Анна Винтур (Anna Wintour) удостоена почётного ордена за заслуги в моде и звания Дамы-командора Британской империи. 

Церемония награждения прошла вчерашним вечером в Букингемском дворце при непосредственном участии королевы Великобритании Елизаветы II (Elizabeth II) и 29-летней дочери Анны Би Шафер (Bee Shaffer).

Напомним, что в апреле Анна Винтур стала лицом с обложки ведущего британского издания о моде Business of Fashion, а также дала изданию весьма развёрнутое интервью, в котором поделилась не только секретами своего успехами, но и некоторыми откровениями о личной жизни.

 

Анна Винтур

Анна Винтур

Анна Винтур

 

Текст: Татьяна Савельева

 

23.05.2019
На этот раз Маша Ефросинина в интервью Natalia Pasichnyk откровенно рассказала накануне юбилея о борьбе с серьезной зависимостью, собственном бренде, отношении к цифре в паспорте и уходе за собой.
Далее
20.05.2019
В преддверии летнего сезона city cafe & bar ЦЛ собрала журналистов на пресс-ланч, посвящённый презентации Special меню. Акцент гастрономической палитры направлен на здоровое питание и всяческие super...
Далее