Анюта Славская презентовала клип “Магнит” в коллаборации с лидером Secret Service

После двухлетней паузы в музыкальном творчестве певица Анюта Славская представила клип на песню “Магнит”. Трек создан в коллаборации с шведским музыкантом, лидером культовой группы Secret Service Тимом Нореллом. Все случайности — не случайны. Этому в подтверждение история сотрудничества Анюты Славской с Тимом Нореллом. Несколько лет назад певица попала на концерт Secret Service в Киеве. 

“Я не любительница просить автографы, но в тот раз решила сделать исключение. Менеджер меня познакомил с Тимом, мы сфотографировались, посмеялись, перекинулись парой слов и все”, — говорит Анюта Славская.  

Спустя год Анюта и Тим списались в Facebook, и музыкант предложил ей творческую коллаборацию. 

“Тим отслушал мои треки, и сказал, что у меня тесситура голоса — очень похожая на легендарную французскую исполнительницу Jackie Quartz, песня которой порвала все хит-парады в 80-х. И выслал готовый трек. С марта этого года песня лежала у меня “в столе”. Она долго трансформировалась и из-за закрытых границ сводилась дистанционно. Но увидев слова к песне поляка Влада Шумана — сразу поняла, что это оно”, — делится певица.  

Работа над клипом началась за 10 дней до съемок. Но благодаря слаженной работе команды, все удалось воплотить в жизнь. По задумке команды Show Pro певица предстала в пяти кардинально разных образах: светская львица, журналист, ринг-герл, боксер, рефери, чтобы показать разные грани женщины. Над образами работала стилист Светлана Хазан, над макияжем — Александр Кодак, а хореографию ставил театр танца "Forsight".

Идея клипа — борьба. Каждый день обычная девушка, девочка, женщина сражается с преградами как внутри, так и снаружи!

“Мы меняем свое настроение и отношение к той или иной ситуации сотни раз в день, и в этом наша уникальность. Тысячи оттенков настроения, яркие краски сменяются черно-белой картиной, серые полутона сменяются солнечным озарением. Мы можем все: родить нового человека, создать себя с нуля, упасть как лебедь об землю, подставить вторую щеку и как птица Феникс восстать из пепла. Борьба каждый день за свое счастье, за благополучие, за будущее, за ЛЮБОВЬ”, — делится Анюта Славская.

Напомним, что это не первое интернациональное сотрудничество Анюты Славской. Несколько лет назад певица представила совместный клип с белорусом Максом Лоренсом.

 

24.11.2021
Объявлены номинанты на премию "Грэмми" 2022 года. Лидируют по количеству шансов не остаться без золотого граммофона джазовый и R&B музыкант Джон Батист (у него 11 номинаций; Батист, среди прочего, раб...
Далее