Космические украинские пейзажи в новом муд-видео ETOLUBOV на трек “Притяжение”

Презентованный 17 сентября сингл “Притяжение” украинской исполнительницы ETOLUBOV уже обозначил свою позицию, став обложкой плейлиста нео-поп в Spotify, а пару дней назад он обзавёлся атмосферной экранизацией, руки известного fashion-фотографа Ксении Каргиной, чьи работы не раз украшали страницы Vogue, Tatler, Harper’s Bazaar и многих других модных изданий.

 

ETOLUBOV Притяжение

ETOLUBOV Притяжение

 

Для Ксении муд-видео на трек “Притяжение” стало дебютом в роли режиссёра. Съёмки видео проводились на двух локациях: в невероятной песчаной пустыне в Херсонской области и на меловом карьере недалеко от Николаева, создающих ощущение абсолютно внеземных ландшафтов.

 

ETOLUBOV Притяжение

ETOLUBOV Притяжение

 

Сам же трек пропитан невероятной чувственностью, нанизанной в качестве нежной лирики на утончённую нить, сплетённую из лёгкой электроники и ориентальной музыки, отсылая к работам FKA Twigs, Sevdaliza или сетам модного французского музыканта с армянскими корнями Viken Arman.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

20.01.2022
Если за 2022 год человечество не уничтожит само себя или если это не сделает какой-нибудь новый штамм вируса, то 22 октября у всех желающих появится возможность послушать живьем группы из своей юности...
Далее
18.01.2022
Песня с красивым названием "Both Sides of the Blade" прозвучит в финале нового фильма влиятельного французского режиссера Клер Дени. Картина называется "С любовью и решимостью" (английское название "F...
Далее