Японские лифтинг-массажеры премиум-класса ReFa — мастхэв гаджет мировых звезд

Уже ни для кого не секрет, что японские товары в сфере «Beauty» и «Wellness» завоевали весь мир благодаря своей качественной и инновационной продукции, которой нет аналогов.

Сегодня мы хотим рассказать об одном из лидеров рынка, о японской корпорации MTG и его бренде ReFa.

Дело в том, что корпорация MTG владеет более 30-ю технологическими брендами и занимает лидирующую позицию на японском рынке среди таких конкурентов, как Dyson, Panasonic или Shiseido, а некоторые их бренды были разработаны совместно с такими звездами, как Криштиану Роналду и Мадонна.

Кстати, корпорацию MTG часто приравнивают к японскому Apple, так как каждый человек, кто стремится быть красивым и здоровым имеет хотя бы один бьюти-гаджет. В Японии даже появилась традиция дарить продукцию на совершеннолетие своим детям.

 

официальные массажеры ReFa

 

А теперь давайте поговорим о бренде ReFa. Он был основан в 2009-м году и специализируется на массаже. Основным товаром бренда являются массажеры, продажи которых привысили 10 миллионов экземпляров по всему миру.

Но бренд также предлагает товары для очистки кожи, увлажнения и питания. В первую очередь, продукция ReFa славится своей эффективностью и пользой, которую она приносит.

 

официальные массажеры ReFa

 

И в чем же польза этих массажеров, спросите вы?

  • убирают отечность
  • дают моментальный лифтинг эффект
  • убирают темные круги под глазами
  • помогают скульптурировать лицо и тело
  • улучшают тургор и тон кожи
  • ускоряют регенерацию клеток кожи
  • улучшают кровообращение и циркуляцию лимфы
  • эффективно и безболезненно борются с целлюлитом
  • приводят в тонус мышцы

Также по ссылке можно увидеть результат после 10 минутного массажа лица. Все добровольцы пользуются первый раз массажерами ReFa: https://www.refa.com.ua/evidence

 

официальные массажеры ReFa

 

Почему же происходит такой эффект? 

Дело в том, что сферы массажеров ReFa созданы по принципу золотого сечения и имеют платиновое покрытие, а сам массажер генерирует микротоки.

У бренда свыше 500 патентов, это огромное количество исследований, благодаря чему вы получаете феноменальный результат.

Массажерами пользуются такие звезды как Марго Робби, Стинг, Майк Лав из «The Beach Boys», Джей Бальвин, Джон Траволта, Post Malone, Ne-Yo и многие другие.

 

официальные массажеры ReFa

 

Бренд ReFa стал настолько популярным, что китайские заводы наряду с сумками Chanel или Gucci производят более 10 000 подделок ежегодно. И найти оригинальный массажер очень сложно. 

Дело в том, что корпорация MTG создала высокие стандарты и очень редко кому доверяет свои бренды. На сегодняшний день только в 10 странах мира бренд ReFa представлен официально. 

В Эвропе и на территории СНГ бренд ReFa представлен официально только в Украине. 

Да-да! Ни в Европе, ни в России, ни в ОАЭ бренд не представлен. Это тот дополнительный случай для гордости.

refa.com.ua – сайт официального и эксклюзивного представителя бренда на территории Украины. 

 

официальные массажеры ReFa

 

А по адресу Лютеранская 26/17 вы можете протестировать всю линейку массажеров.

Номер телефона: 0800337175

На нашем рынке очень много контрафактной продукции, остерегайтесь подделок!

 

27.12.2020
Праздничный сезон является таковым по большей степени благодаря атмосфере волшебства, возможном исполнении заветных желаний и, конечно же, подаркам. Именно об этом позаботились создатели первого в Укр...
Далее
21.12.2020
Со времени своего первого релиза CLIPSE BEAUTY BOX стали желанным подарком для девушек, следящих за своей внешностью и знающих толк в beauty-продуктах премиум-сегмента. Новый бокс подготовлен Аллой Ба...
Далее