Apple начала официальные продажи восстановленных iPhone 7

Компания Apple уже давно пыталась внедрить продажи восстановленных телефонов, чтобы усилить свою политику экологичного производства и первыми смартфонами, удостоенным старта официальных продаж в этом сегменте, стали iPhone 7 и iPhone 7 Plus. 

В отличие от “восстановленных” аналогов в наших широтах, компания полностью меняет корпуса использованных ранее телефонов на новые, делает замену аккумуляторов, а также добавляет новый комплект аксессуаров: наушники, зарядное устройство и коробку.

Гарантия на восстановленные модели идентична новым и соответствует одному году, а стоимость стартует с $499 за iPhone 7 с 32Гб на борту, что всего на 50-70 долларов дешевле совершенно новых аналогов.

 

Apple iPhone 7

Текст: Татьяна Савельева

 

13.09.2018
Вчерашним вечером большинство техно-номадов планеты прильнуло к экранам устройств дабы узнать, что же диковинного на этот раз приготовили нам инженеры и маркетологи купертиновской компании Apple.
Далее
12.09.2018
Пока Apple готовятся к презентации новых моделей телефона, в сети не утихает обсуждения, что продукция «яблочных» получил дополнительную sim-карту и якобы уже есть официальные подтверждения тому, что...
Далее