FUJIFILM X-A5 – последнее поколение беззеркальных камер для одержимых фотографией

Изумительные, прекрасные со всех сторон фотографии можно делать и на телефон, не мучаясь при этом угрызениями совести по поводу качества, потому как в нынешних условиях оно ничем не уступает компактным камерам. Однако, если вы одержимы фотографией так же, как и пишущий эту статью. Если почти каждая вылазка из дома, сулящая яркие впечатления, заканчивается архивом из сотен снимков от общих планов и архитектуры до макросъёмки жизни божьих коровов на скатерти полюбившейся террасы или снежинок, налипших на отворот вашей шапки, то новая беззеркальная камера от FUJIFILM, как раз то, что нужно.

 

FUJIFILM X-A5

 

Официальный релиз FUJIFILM X-A5 назначен на середину февраля и её стоимость составит 545 фунтов стерлингов (около $800), что практически вдвое дешевле, чем её старший собрат FUJIFILM Х-Т2, при практической идентичности функционала.

Итак, новинка обладает 24,2-мегапикселями, APS-C сенсором, самым быстрым среди всех камер производителя автофокусом, возможностью записывать видео в 4К-формате, тачскрином, разворачивающимся на 180 градусов для большего удобства в создании качественных селфи, идёт в комплекте со съёмным объективом 15-45 мм и весит всего 496 грамм.

Как и всё новое в этом мире FUJIFILM X-A5 синхронизируется через WiFi/Bluetooth с любым вашим гаджетом для автоматической передачи данных.

 

FUJIFILM X-A5

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.10.2018
Не секрет, что компания Google собирает и хранит данные своих пользователей и дело касается не только истории поисковых запросов, даже простые разговоры по телефону записываются и лежат на серверах, п...
Далее