"Атомная блондинка 2": продолжение шпионского триллера с Шарлиз Терон может выйти на Netflix

Похоже знаменитая актриса и продюсер прочно прописалась на стриминговом сервисе. На днях на Netflix вышел супергеройский экшн с душой "Старая гвардия", про группу бессмертных бойцов, столетиями сражающихся в разных уголках планеты на стороне добра. Терон сыграла в фильме главную роль и выступила одним из продюсеров проекта. 

Ленту приняли хорошо и зрители, и критики. А значит сотрудничество можно продолжить. И, судя по всему, продолжится оно второй частью шпионского триллера "Атомная блондинка". Вот, что по этому поводу говорит сама Терон: "Мы принесли проект ("Атомная блондинка 2") к ним, и Скотт Стубер (глава отдела Оригинальных фильмов  Netflix) действительно им заинтересовался. Мы много говорили с ним о картине, и сейчас находимся на стадии написания сценария. Этот персонаж (Блондинка) был показан таким образом, что она на самом деле не раскрыла большую часть себя. Поэтому я чувствую, что там есть большой потенциал. Планка довольно высока, но мы рады этому". 

Первая часть вышла летом 2017-го и не то чтобы покорила весь мир, но точно окупилась в прокате (100 миллионов долларов сборов против 30-миллионного бюджета) и понравилась большей части зрителей. Фильм получился слегка избыточным, в то же время Терон в нем выглядела превосходно, драки были поставлены лихо, да и художественный департамент постарался на славу. Со временем эта история может достичь высот серии про Джона Уика. Вполне возможно, в Netflix это понимают.  

Официально зеленый свет проекту пока дан не был, поэтому о датах начала производства или премьеры пока говорить тоже рано. 

 

Atomic Blonde

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее
13.01.2021
В новом научно-фантастическом фильме под названием "Блаженство". Его режиссер и сценарист, американец Майк Кэхилл, прославился в узких кругах двумя своими предыдущими картинами: "Другая Земля" и "Я —...
Далее