"Шулер": Оскар Айзек на постере нового фильма Пола Шредера

Съемки картины заморозили в марте, когда у одного из участников процесса обнаружили COVID-19. Тогда ребятам не хватило всего пяти дней для завершения производства. Через некоторое время Актерская гильдия США разрешила продолжить съемки и по сообщению сайта Deadline на 13 июля режиссер и автор сценария Пол Шредер отснял все сцены. 

В связи с этим был опубликован кроваво-черный постер фильма. Сюжет картины строится вокруг мужчины по имени Тэлл — бывшего военнослужащего, а ныне профессионального картежника. Однажды Тэлла нанимает парень по имени Кирк с целью отомстить одному полковнику. Тот решает взяться за дело. Это решение приведет к самым неожиданным последствиям.

Звучит в духе Шредера. Последний прославился, как сценарист великих фильмов Скорсезе: "Таксист", "Бешеный бык", "Последние искушение Христа". А еще как режиссер: вышедший пару лет назад превосходный экзистенциальный триллер "Первая реформаторская церковь". 

Роли в его новой картине исполнят: Оскар Айзке, Тай Шэридан и Уиллем Дефо. Права на дистрибуцию фильма купила компания Focus Features. Точно даты выхода ленты в прокат пока нет. 

 

Paul_Schrader/card-counter

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Нежный бар" — судя по ролику, трогательной истории про взросление. Режиссером картины стал Джордж Клуни, сценарий написал Уильям Монахан ("Оскар" за "Отступников", "Царство...
Далее
12.10.2021
Великого Уэса Крэйвена вот уже шесть лет как нету, но его дело живет: на подходе пятый фильм знаменитой франшизы "Крик". Озаглавленная просто "Крик", картина будет напрямую связана с предыдущей, четве...
Далее