"Шулер": Оскар Айзек на постере нового фильма Пола Шредера

Съемки картины заморозили в марте, когда у одного из участников процесса обнаружили COVID-19. Тогда ребятам не хватило всего пяти дней для завершения производства. Через некоторое время Актерская гильдия США разрешила продолжить съемки и по сообщению сайта Deadline на 13 июля режиссер и автор сценария Пол Шредер отснял все сцены. 

В связи с этим был опубликован кроваво-черный постер фильма. Сюжет картины строится вокруг мужчины по имени Тэлл — бывшего военнослужащего, а ныне профессионального картежника. Однажды Тэлла нанимает парень по имени Кирк с целью отомстить одному полковнику. Тот решает взяться за дело. Это решение приведет к самым неожиданным последствиям.

Звучит в духе Шредера. Последний прославился, как сценарист великих фильмов Скорсезе: "Таксист", "Бешеный бык", "Последние искушение Христа". А еще как режиссер: вышедший пару лет назад превосходный экзистенциальный триллер "Первая реформаторская церковь". 

Роли в его новой картине исполнят: Оскар Айзке, Тай Шэридан и Уиллем Дефо. Права на дистрибуцию фильма купила компания Focus Features. Точно даты выхода ленты в прокат пока нет. 

 

Paul_Schrader/card-counter

 

Автор текста: Мирный Валерий