BitTorrent раздаёт многотысячные гранты за креативность

Команда сервиса BitTorrent, позволяющая любого рода контент загружать совершенно бесплатно, объявила об учреждении специального гранта от $2500 до $100 000 долларов США, который они готовы вручать 25 лучшим креаторам ежегодно. Область творчества не имеет значения. Это может быть музыка, кинематограф, изобразительное искусство, дизайн, литература и много другое, подпадающее под понятие креативности.

Выделенные средства будут направлены на маркетинг, продвижение и распространение работ-победителей. Специально для программы был учреждён фонд Discovery Fund. Именно на него и стоит подавать заявку на участие, к которой необходимо приложить описание своего проекта на трёх или менее листах, презентацию команды с краткой биографией каждого из её участников, некий условный бюджет на полную реализацию задуманного и сэмпл или хотя бы референс того, как ваша идея будет выглядеть в финале.

Грантовая программа будет действовать на постоянной основе и принять в ней участие можно будет в любой момент после посещения музы.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.02.2024
Юлія Горбаченко — колишня киянка, а наразі мешканка Нью-Йорку зняла акторку Кейт Вінслет в фотосесії для британського видання Porter. Настрій у фотографій зрілої осені. Локації — біля озера, сільськог...
Далее
20.02.2024
Про це повідомляє Суспільне із посиланням на пресреліз Google. Підтримка почалася одразу після повномасштабного вторгнення РФ, у березні 2022 року. Компанія створила спеціальний фонд для України — Goo...
Далее