"Блаженство": Сальма Хайек заставляет усомниться в реальности Оуэна Уилсона

В новом научно-фантастическом фильме под названием "Блаженство". Его режиссер и сценарист, американец Майк Кэхилл, прославился в узких кругах двумя своими предыдущими картинами: "Другая Земля" и "Я — начало". И сюжет "Блаженства" частично пересекается с сюжетом "Земли". Герои здесь тоже сталкиваются с другой реальностью. 

Только в этот раз виртуальной. По сюжету парень по имени Грег (Уилсон) живет тяжелой жизнью в сером и невеселом мире. Ситуация меняется, когда он встречает в баре девушку по имени Изабель (Хайек). Та сообщает Грегу, что он находится в мире-симуляции и тут же подтверждает свои слова делом: легким движением руки с расстояния в несколько метров она выбивает поднос из рук официанта.

Дальше больше. Изабель выдергивает Грега из привычной для него реальности и показывает настоящую, в которой оба живут в гораздо более светлом, зажиточном, счастливом мире. Подробностей дальнейшего развития событий, закономерным образом, нету, но Грег в итоге сталкивается с выбором: остаться в привычном мире или вернуться в настоящий. 

Ролик выглядит без преувеличения очень интригующе. Перед нами, возможно, редкий пример маленького, умного сай-фая с душой. Да и Уилсон с Хайек вместе выглядят вполне органично. Выйдет фильм на Amazon Prime Video 5 февраля.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.04.2021
Опубликован новый трейлер фильма "Армия мертвых" — возвращения режиссера Зака Снайдера в жанр зомби-апокалипсиса, с которого он начинал свой путь в большом кино (фильм "Рассвет мертвецов" 2004 года вы...
Далее