Даррен Аронофски определился со своим следующим фильмом

Картина будет называться "Кит" и главную роль в ней сыграет Брендан Фрейзер. Сюжет фильма основан на одноименной пьесе американского драматурга Сэмюэля Д. Хантера. Последний написал ее в 2012-м и получил за свою работу множество профильных наград. Он же напишет на основе своей пьесы сценарий для ленты Аранофски.  

Фрейзеру досталась роль мужчины, живущего отшельником на задворках территории мормонов в штате Айдахо. Название фильма имеет прямое отношение к весу главного героя (272 килограмма). Несмотря затворничество, персонаж Фрейзера попытается восстановить связь со своей дочерью. Но найдет он ее в разобранном состоянии озлобленного, некоммуникабельного подростка.

Сюжет отдаленно напоминает "Рестлера" того же Аронофски, что не должно отпугивать. Во-первых, это только на первый взгляд. Во-вторых, та картина была отличным исследованием отдельно взятого персонажа, что лишний раз подтвердило умение режиссера работать на этой территории. И, в-третьих, та лента дала толчок карьере Микки Рурка (воспользовался он им не очень, но тем не менее).

С Фрейзером, который хоть до уровня Рурка и не опускался, но карьера которого переживает тоже не лучшие времена, может произойти такой же трюк. 

Производством фильма будет заниматься компания Аронофски Protozoa Pictures совместно с прославленными A24 ("Лунный свет", "Маяк", "Солнцестояние"). Судя по всему, в проекте поучаствует и постоянный оператор режиссера Мэттью Либатик ("мама!", "Ной", "Фонтан").

Точной даты выхода картины в прокат пока нет. 

 

Darren-Aronofsky/Brendan_Fraser

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее
13.01.2021
В новом научно-фантастическом фильме под названием "Блаженство". Его режиссер и сценарист, американец Майк Кэхилл, прославился в узких кругах двумя своими предыдущими картинами: "Другая Земля" и "Я —...
Далее