"Большая маленькая ложь": опубликован трейлер второго сезона. Мерил Стрип на месте

Опубликован трейлер второго сезона популярного детективного сериала "Большая маленькая ложь". В первом сезоне, напомним, Шейлин Вудли, Лора Дерн и Николь Кидман во главе с Риз Уизерспун убили Александра Скарсгорда. Убили за дело. Его герой был насильником и садистом с многолетним стажем. Действие в сериале отталкивалось от обратного: мы знали — что-то произошло, но не знали что и как. Для выснения обстоятельств режиссер Жан-Марк Валле и сценарист Дэвид Э. Келли окунули зрителя в прошлое. 

По какому принципу действие будет разворачиваться во втором сезоне, пока не ясно. Выглядит все так, будто нас ждет стандартное линейное повествование в жанре триллер. События стартуют с места в карьер. В городок Монтерей приезжает мать убитого садиста. Ее, собственно, и играет Мерил Стрип. Она явно что-то подозревает. Это ясно из ее слов, сказанных героине Уизерспун: "Мой сын мертв. Я хочу знать, что случилось той ночью. Мне очень хочется спросить вас, но я не думаю, что получу в ответ правду, не так ли?".

В общем, для женщин все только начинается. Премьера первой серии назначена на 9 июня. В ролях все те же, плюс — Кристал Фокс и Мартин Донован. Канадца Валле в режиссерском кресле заменила Андреа Арнольд — гуру независимого кино ("Американская милашка", "Аквариум"). 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.04.2024
Опубліковано трейлер нового фільму М. Найт Шʼямалана "Западня" — психологічного трилеру про чоловіка та його неповнолітню доньку, які прийшли на концерт популярної співачки, втім, як виявилось згодом...
Далее
18.04.2024
Мартін Скорсезе не дивлячись на вік (81) продовжує знімати один епік за іншим: "Вовк з Уолл-стріт", "Ірландець", "Вбивці місячної квітки" під ряд. Всі ці фільми отримали купу номінацій на "Оскар" (сор...
Далее