Борис Гребенщиков. 13 ноября, Одесса, Филармония

Борис Гребенщиков

Когда: 13 ноября 2017 года

Где: Филармония, Одесса

Время: 19:00

 

Звезда Бориса Гребенщикова и его коллектива «Аквариум» зажглась в 70-х годах. На протяжении 80-х и 90-х они записали невероятное количество гимнов того времени, которые стали вдохновением для поколения тогдашней молодежи. «Аквариум» создал свою уникальную музыку, с которой ранее не была знакома советская публика. Сегодня Гребенщикова и его команду можно назвать легендами рок-н-ролла.

Отметить 30 лет творческой деятельности участники группы решили гастрольным турне. На одесском выступлении БГ сыграет свои лучшие композиции, что интересно, Борис работает без трек-листа и может свободно сыграть песню из первого альбома или трек, который был написан за сутки до концерта.

Купить билеты на концерт Бориса Гребенщикова в Одессе вы можете онлайн, не пропустите вечер культовой музыки. 

 

	борис гребенщиков, Борис Гребенщиков, бг концерт, карабас билеты, купить билеты онлайн, Филармония в Одессе, Карабас Билеты, Одесса афиша концертов осень 2017, Купить билеты на концерт группы «Аквариум» в Киеве, «Аквариум», Купить билеты на концерт Бориса Гребенщикова в Одессе, 13 ноября в Одессе, куда пойти в Одессе 13 ноября

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее