Наталья Могилевская. 18 ноября, Одесса, Театр музыкальной комедии

Наталья Могилевская

Когда: 18 ноября 2017 года

Где: Театр музыкальной комедии, Одесса

Время: 19:00

 

На протяжении всей творческой карьеры Наталия Могилевская не перестает удивлять слушателей. Кроме выпуска альбомов и гастрольной жизни, певица выступала в качестве продюсера различных шоу по поиску талантов, участвовала в различных социальных проектах и даже завоевала награду за самую лучшую телеведущую Украины. «Талантливый человек – талантлив во всем» и Наталия Могилевская лучше всего отображает смысл этого высказывания.

Этой осенью артистка отправляется в тур по городам нашей страны с абсолютно новой программой. Первыми треками из нового альбома, который готовится к выходу, стали композиции «Всё хорошо» и «Я завелась». Всего в дискографии певицы 10 альбомов, где каждая песня является хитом №1.

Купить билеты на концерт Натальи Могилевской в Одессе вы можете онлайн, не пропустите выступление одной из самых заслуженных артисток Украины. 

 

Одесса афиша концертов осень 2017, Наталья Могилевская, Наталья Могилевская концерты 2017, «Всё хорошо», «Я завелась», наталья могилевская танцы со звездами 2017, Наталья Могилевская концерт в Одессе, Купить билеты на концерт Натальи Могилевской в Одессе, куда пойти в Одессе 18 ноября, Театр музыкальной комедии, Театр музыкальной комедии Одесса

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее