Джуд Лоу сыграет в новой экранизации истории про Питера Пэна

Фильм будет создан под руководством Disney и станет очередным "live-action" ремейком на сей раз классической истории Джеймса Барри. Шотландский писатель написал их несколько и в данном случае студия возьмется за его повесть под названием "Питер Пэн и Венди". Картина будет называться так же. 

Джуд Лоу сыграет капитана Крюка. Выбор хороший: актер он талантливый, смелый, популярный и британский. Отсальные кастинг решения пока не разглашаются, но известно имя режиссера. Им станет Дэвид Лоури — один из самых интересных американских постановщиков на данный момент. Он снял криминальную мелодраму "В бегах", оригинальную мистическую драму "История призрака" и, что немаловажно для Disney, заново экранизировал сказку "Пит и его дракон". Последний фильм недобрал в прокате, но показал, что Лоури умеет находить поэзию и искренность, работая и с детским жанром тоже. 

Оригинальный подход станет важным фактором при создании ленты, ведь все последние попытки зайти на территорию Питера Пэна терпели крах: начиная с фильма Спилберга "Капитан Крюк" (умеренный провал) и заканчивая фильмом Джо Райата "Пэн: Путешествие в Нетландию" (полный провал). 

На данный момент неизвестна дата начала производства картины или ее премьеры. Но это будет точно кинотеатральный релиз. 

 

Jude_Law/peter-pan

 

Автор текста: Мирный Валерий

27.10.2020
Полное название будущего фильма "Заклятие 3: По воле дьявола" (в оригинале "The Conjuring: The Devil Made Me Do It") и кроме нескольких фото со съемок, студия Warner Bros. опубликовала исчерпывающий р...
Далее