Брэд Питт сыграл американского доктора, который выступал за жесткие карантинные меры в США

Энтони Фаучи — уважаемый медик, иммунолог и инфекционист. А еще он с самого начала распространения COVID-19 по миру был одним из главных специалистов и советчиков в созданной Дональдом Трампом группе по противодействию новому коронавирусу.  

А также одним из тех, кто предупреждал о его опасности, выступал за жесткие карантинные меры и вступал в конфликты с самим Трампом по поводу его несуразных высказываний о проблеме. За свою деятельность Фаучи получил не только лучи благодарности от одних людей, но и ненависти — от других. Были даже случаи угроз лишить его жизни. 

Это одна из причин (помимо благодарности), почему Брэд Питт и авторы Saturday Night Live решили поддержать ученого. Актер выступил в роли Энтони Фаучи, комментирующего высказывания Трампа о вирусе и возможных способах его победить. Получилось трогательно и забавно.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.04.2021
Опубликован новый трейлер фильма "Армия мертвых" — возвращения режиссера Зака Снайдера в жанр зомби-апокалипсиса, с которого он начинал свой путь в большом кино (фильм "Рассвет мертвецов" 2004 года вы...
Далее