Брэдли Купер высказался насчет обнаженной сцены в фильме "Аллея Кошмаров"

В новом психологическом триллере мексиканца Гильермо дель Торо "Аллея кошмаров" Брэдли Купер играет афериста по имени Стэн Карлайл. Последний проходит долгий путь: сначала устраивается работать в карнавальную труппу, потом выдает себя за медиума, пытается ограбить миллионера, переживает нервный срыв и так далее и тому подобное. 

В общем, актер продолжает выбирать непростые роли и вполне может за свои старания получить в этом году две номинации на "Оскар": за главную роль в "Аллее" и за роль второго плана в трагикомедии Пола Томаса Андерсона "Лакричная пицца".  

Как стало известно после премьеры картины дель Торо, в одной из сцен Купер снялся полностью обнаженным. Это сцена секса в ванной, где партнершей актера по площадке стала Тони Коллетт. В недавнем интервью Купер назвал этот опыт неловким, но в то же время сказал, что ни о чем не жалеет: "Я помню, как читал сценарий и думал, что он [Стэн Карлайл] маринованный панк в этой ванне, и это для истории. Ты должен это сделать. Я до сих пор помню тот день, когда шесть часов был голым перед командой, и это был первый день съемок Тони Коллетт. Это было похоже на "Вау". Это было довольно тяжело".

Актер добавил, что голая сцена была оправдана с точки зрения сюжета: "Потому что содержание фильма, то, что мы исследовали, чтобы сделать это по-настоящему, требовало, чтобы мы были обнажены эмоционально и душевно". 

Фильм "Аллея кошмаров" выйдет в украинский прокат 20 января. Кроме Купера и Коллетт, в нем сыграли: Кейт Бланшетт, Уиллем Дефо, Ричард Дженкинс, Рон Перлман, Руни Мара и другие.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

03.05.2022
Война в Украине продолжается уже третий месяц. Жизненный уклад миллионов украинцев кардинально изменился и в этом новом хаосе найти опору можно в родных людях, победах наших военных, личных свершениях...
Далее
23.02.2022
Опубликован трейлер мультфильма "Плохие парни" — истории, действие которой происходит в городе населенном антропоморфными животными и людьми. Несмотря на странное соседство, это обычный мегаполис и ка...
Далее
23.02.2022
Опубликованы постеры с персонажами фильма "Фантастические твари: Тайны Дамблдора" — третьей части серии, которая должна стать во многих смыслах переломной. Во-первых, события в ней будут касаться нача...
Далее