Джаред Лето хочет сделать спин-офф фильма "Дом Гуччи"

Об этом актер заявил в недавнем интервью для популярного американского разговорного шоу "The Jess Cagle Show". Лето сказал, что заинтересован в создании отдельного фильма про взаимоотношения его персонажа — Паоло Гуччи, в трактовке Ридли Скотта — нелепой белой вороны в семействе Гуччи, со своим отцом Альдо, которого в картине сыграл Аль Пачино.

Соответственно, на свое участие в потенциальном проекте должен дать согласие и Пачино. Напомним, отношения этой пары в фильме "Дом Гуччи" были, наверное, второй главной сюжетной линией после взаимоотношений Патриции Реджани и Маурицио Гуччи. В некоторой степени они были даже более пронзительными. 

И Лето хочет углубиться в эту динамику еще сильнее. В интервью он назвал Пачино "одним из величайших актеров мира" и добавил: "Я бы хотел сделать приквел к "Дому Гуччи". Мы могли бы назвать его "Только вдвоем"". Также Лето рассказал забавную историю: из-за огромного количеством грима Аль Пачино никак не мог узнать его на съемочной площадке и несколько раз отмахивался от актера, который пытался с ним поздороваться. Видимо, приняв его за "странного фаната". После того, как Пачино подсказали, что перед ним Джаред Лето, он воскликнул "мой сын, мой сын" и картинно упал на пол.   

Лето получил премию "Оскар" за роль второго плана в фильме "Далласский клуб покупателей" в 2013 году. Его прочтение Паоло Гуччи тоже подняло положительную шумиху в прессе и за свою работу актер тоже, как поговаривают, может получить премию "Оскар" в той же категории. Правда здесь у него есть серьезный конкурент: Коди Смит-Макфи, который сыграл мальчика с секретом в популярной драме Джейн Кэмпион "Власть пса". Чувствуется, что чаша весов пока что склоняется больше в его сторону. 

Возможно, слова Лето — попытка переломить эту тенденцию. А возможно актер просто хочет еще раз поработать с Аль Пачино. 

 

Jared%20Leto%20al%20pacino

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.04.2024
Опубліковано український трейлер мультфільму "Трансформери: Початок" — як видно з назви, історії походження деяких з відомих нам мешканців планети Кібертрон. А саме Оптімуса Прайма, Меґатрона та Бамбл...
Далее
18.04.2024
Опубліковано трейлер нового фільму М. Найт Шʼямалана "Западня" — психологічного трилеру про чоловіка та його неповнолітню доньку, які прийшли на концерт популярної співачки, втім, як виявилось згодом...
Далее