Bright Eyes представили новый трек “Forced Convalescence”

Американские инди-рокеры Bright Eyes представили новый трек “Forced Convalescence”, в создании которого кроме стандартного трио приняли участие Фли (Flea) – сооснователь и басист легендарных Red Hot Chili Peppers, Джон Теодор (Jon Theodore) – ударник рокеров Queens of the Stone Age, а также известный перкуссионист Кип Скиттер (Kip Skitter).

Новая композиция следует за представленным ранее в марте треком “Persona Non Grata”, которым ребята во главе с Конором Оберстом (Conor Oberst) обозначили всю серьёзность намерения издать лонгплей до конца этого года, без уточнения конкретной даты. Пока планы команды также не были обозначены по причине нестабильности ситуации в мировой музыкальной индустрии, вызванной коронавирусом. 

Новый альбом станет девятым по счёту и первым с 2011 года, когда после выхода пластинки “The People's Key” группа объявила о своём распаде на страницах издания Rolling Stone. О воссоединении ребята протрубили в январе этого года уже по новой традиции – со своих страниц в Instagram.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.01.2022
Песня называется "Watercolor Eyes" и прозвучит она в третьей серии "Эйфории" — сериала, где проблемы с которыми сталкиваются американские старшеклассники упакованы в гипнотически красивый аудио-визуал...
Далее
20.01.2022
Если за 2022 год человечество не уничтожит само себя или если это не сделает какой-нибудь новый штамм вируса, то 22 октября у всех желающих появится возможность послушать живьем группы из своей юности...
Далее