Бритни Спирс планирует вернуться в шоу-бизнес в 2022 году

Согласно информации, полученной от анонимного источника приближенного к певице, Бритни Спирс планирует масштабное возвращение в музыкальную индустрию в 2022 году: "Бритни активно рассматривает предложения различных брендов, а также исследует другие возможности в сфере развлечений. Несколько брендов обратились к ней с удивительными предложениями, но говорить о чем-то конкретном пока рано. Она рада надеть шляпу бизнес-леди в новом году и исследовать различные возможности, которые были ей недоступны в прошлом". 

Напомним,  в отличие от многих из нас, 2021 год для Бритни Спирс был годом положительным: она избавилась от длившейся с 2008 года опеки своего отца. Которая по сути являлась легализированной формой рабства. Как следствие, 40-летняя певица будет не просто все начинать заново, а впервые за много лет станет принимать самостоятельные решения. 

Помогать морально ей будет ее жених Сэм Асгари (модель и актер). Опять-таки по информации анонима: "Сэм оказывает Бритни огромную поддержку и всячески подбадривает ее. Дела у них как у пары идут очень гладко и стабильно, и, во всяком случае, их отношения стали еще крепче с момента помолвки". 

Будем надеяться, что новая музыка появится вместе с новыми выгодными контрактами. Будет интересно посмотреть, затронет ли Бритни тему опеки в своем творчестве. Изменится ли ее подход в создании песен из-за того, что она пережила.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.01.2022
Песня называется "Watercolor Eyes" и прозвучит она в третьей серии "Эйфории" — сериала, где проблемы с которыми сталкиваются американские старшеклассники упакованы в гипнотически красивый аудио-визуал...
Далее
20.01.2022
Если за 2022 год человечество не уничтожит само себя или если это не сделает какой-нибудь новый штамм вируса, то 22 октября у всех желающих появится возможность послушать живьем группы из своей юности...
Далее