Brutto: Дворец спорта, 19 декабря 2015

Brutto

Когда: 19 декабря 2015

Где: Киев, Дворец спорта

Время: 19:00

Довольной молодой, но уже успешной группе Brutto первого сентября исполнился ровно год. Коллектив отметил это событие представлением нового сингла из альбома под названием «Родны край». Основателем и руководителем белорусско-украинской группы стал Сергей Михалок. Благодаря легким посылам песен, группа быстро полюбилась музыкальным ценителям.

За год плодотворной работы коллектив дал 50 сольных концертов и стал ведущей группой украинских фестивалей. Также Brutto успели выступить в США, Литве, Латвии и Польше. Русскоязычная публика быстро подхватила тексты песен и подпевала парням.

Группа Brutto – это мужественный бенд, который отличается от остальных революционным настроем и достаточно колкими текстами песен. Их творчеством особо прониклась современная молодежь, являющаяся сторонником энергичного отдыха, тренировки ума и развития силы тела. Очень привлекает в группе смелость и отстаивание прав Белоруссии и остальных стран за свободу самоопределения.

Live выступления этого бенда – неимоверный шквал эмоций, бесконечный поток энергии, огромное количество фанатов и оригинальные речевки!

Приходите все – будет действительно мощно и круто!

 

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее