O. Torvald: Sentrum, 11 и 12 декабря 2015

O. Torvald

Когда: 11 и 12 декабря 2015

Где: Sentrum

Время: 20:00

Популярная рок-группа из Украины даст два огромных концерта в крупнейшем концерт-холле столицы! Оба невероятных шоу будут отличаться своими программами: For Boys и For Girls.

Как рассказал лидер группы – Женя Галич, такое решение они приняли сугубо для разнообразия, а не дискриминации. 11 декабря участники группы будут одеты в элегантную одежду и на протяжении всего вечера исполнят песни о любви специально для девущек, а вот 12 числа будет настоящий треш и угар для реальных пацанов!

O.Torvald выпустили в прошлом году альбом под лиричным названием «Ти Є», а уже летом этого года талантливый коллектив завоевал звание наиболее популярной фестивальной команды. Заслужили они его не зря – больше 20 сетов было сыграно в Европе и Украине.

На концертах, кто бы сомневался, будут чумовые сюрпризы. Помимо избранных песен, O.Torvald продемонстрируют клипы, а также песни из нового альбома.

Фаны тоже будут приятно удивлены возможностью прийти на личную встречу с музыкантами бенда. Информацию о правилах «Meet&Greet» скоро можно будет узнать на официальной странице группы.

Итак, самые драйвовые, «свои» парни ждут вас 11 и 12 декабря!

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее