Бумбокс Family Show (Ukraine). 05 июня, Арт-завод “Платформа”, Киев

Бумбокс Family Show (Ukraine)

Когда: 05 июня 2019

Где: Арт-завод “Платформа”, Киев

Во сколько: 20:00

 

Несмотря на то, что лето обрастает фестивалями, которые во всю забрасывают нас  лакомыми анонсами лайн-апов, украинская рок и хип-хоп группа Бумбокс приняла решение не участвовать ни в одном из них. Это не “поза”, а желание ребят сыграть для своих поклонников масштабный концерт, заручившись поддержкой concert.ua, который они душевно назвали Бумбокс Family Show. 

Что же будет отличать этот концерт от остальных выступлений группы? Во-первых, впервые в Киеве Бумбокс представит треки из нового альбома “Таємний код”. Во-вторых, появится возможность познакомиться с новым составом, а также специальными гостями концертной программы. Стать участником фотосессии для новых обложек любимой команды, получить автографы всех её участников, посетить мастер-класс одного из лучших барабанщиков Украины Александра Люлякина и прикупить эксклюзивного мерча, разработанного специально для Бумбокс Family Show.

 

Boombox Family Show в Киеве

 

Также у всех гостей концерта будет возможность бесплатно посетить фотовыставку, посвященную истории группы: архивные фотографии, личные вещи музыкантов, инструменты, реквизит из видеоклипов – всё это можно будет не только как следует рассмотреть, но и прикоснуться к отдельным предметам экспозиции.

И конечно же, всё это в сопровождении потока любимых песен Бумбокс, льющихся со сцены. Как обещают ребята их будет действительно много!

 

Boombox Family Show в Киеве

 

Текст: Татьяна Савельева

 

05.09.2019
Сегодня мы ликуем по поводу первого в истории приезда невероятных альтернатив-рокеров Editors, за которыми мы исколесили уже пол Европы, в желании услышать вживую каждую новую пластинку (а некоторые д...
Далее
Donny McCaslin (USA). 12 ноября, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
30.07.2019
Американского саксофониста Донни МакКаслина (Donny McCaslin) можно смело назвать послом легендарного Дэвида Боуи (David Bowie). После совместной работы над его 25-й и финальной пластинкой “Blackstar”,...
Далее