Бумбокс Family Show (Ukraine). 05 июня, Арт-завод “Платформа”, Киев

Бумбокс Family Show (Ukraine)

Когда: 05 июня 2019

Где: Арт-завод “Платформа”, Киев

Во сколько: 20:00

 

Несмотря на то, что лето обрастает фестивалями, которые во всю забрасывают нас  лакомыми анонсами лайн-апов, украинская рок и хип-хоп группа Бумбокс приняла решение не участвовать ни в одном из них. Это не “поза”, а желание ребят сыграть для своих поклонников масштабный концерт, заручившись поддержкой concert.ua, который они душевно назвали Бумбокс Family Show. 

Что же будет отличать этот концерт от остальных выступлений группы? Во-первых, впервые в Киеве Бумбокс представит треки из нового альбома “Таємний код”. Во-вторых, появится возможность познакомиться с новым составом, а также специальными гостями концертной программы. Стать участником фотосессии для новых обложек любимой команды, получить автографы всех её участников, посетить мастер-класс одного из лучших барабанщиков Украины Александра Люлякина и прикупить эксклюзивного мерча, разработанного специально для Бумбокс Family Show.

 

Boombox Family Show в Киеве

 

Также у всех гостей концерта будет возможность бесплатно посетить фотовыставку, посвященную истории группы: архивные фотографии, личные вещи музыкантов, инструменты, реквизит из видеоклипов – всё это можно будет не только как следует рассмотреть, но и прикоснуться к отдельным предметам экспозиции.

И конечно же, всё это в сопровождении потока любимых песен Бумбокс, льющихся со сцены. Как обещают ребята их будет действительно много!

 

Boombox Family Show в Киеве

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.03.2019
Шестилетнее молчание The Retuses прервалось новым альбомом “OMYT”, который сложно уместить даже в рамки лонгплея. 17 композиций, представленных публике 22 марта, являют собой полноценный поэтический о...
Далее
Cigarettes After Sex (USA). 14 июня, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
18.03.2019
Американская эмбиент-поп-группа Cigarettes After Sex спустя всего лишь год возвращается в столицу Украины, чтобы наполнить клуб ATLAS очередной порцией тягучего, меланхоличного саунда столь несвойстве...
Далее