Miles Kane (UK). 21 июня, Зелёный театр, Киев

Miles Kane (UK)

Когда: 21 июня 2019

Где: Зелёный театр, Киев

Во сколько: 20:00

 

Это лето будет по настоящему жарким, потому как календарь музыкальных событий обязательных к посещению не перестаёт пополняться красными датами. Сегодня столичные букеры порадовали нас новостью о долгожданном приезде в Киев харизматичного британца Майлза Кейна (Miles Kane) – самодостаточного инди-рокера и половины звёздного дуэта The Last Shadow Puppets, приезда которых мы тоже когда-нибудь дождёмся (если, конечно, Алекс с Майлзом снова не побьют горшки на фоне конкуренции за всеобщую любовь).

 

 

К нам Кейн везёт свой третий студийный альбом “Coup De Grace”, релиз которого состоялся 10 августа прошлого года, успев занять места в первой десятке чартов Великобритании, Шотландии, Бельгии, Франции, Нидерландов и Швейцарии. Пластинка стала первым сольным проектом Майлза за пять лет, работа над которой стартовала сразу после выхода “Don't Forget Who You Are” в 2013 году.

“Такие моменты бывают у музыкантов после туров. Легкая грусть. Но меня прямо втоптало. Я не мог не играть на гитаре, ни петь. Меня почему-то пугала моя профессия и факт того, что я этого боюсь”, – делится Кейн в одном из интервью.

 

 

Но результат превзошел все ожидания! Чистокровный британский гаражный инди-рок, по которому многие уже успели изрядно соскучится ввиду всеобщего помешательства исполнителей на экспериментах с электроникой, то накрывает лирикой, то пускается в бесшабашные танцы. 

 

концерт Майлза Кейна в Киеве

 

Текст: Татьяна Савельева

 

Cigarettes After Sex (USA). 14 июня, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
18.03.2019
Американская эмбиент-поп-группа Cigarettes After Sex спустя всего лишь год возвращается в столицу Украины, чтобы наполнить клуб ATLAS очередной порцией тягучего, меланхоличного саунда столь несвойстве...
Далее
14.03.2019
Американские артисты нечастые гости в наших широтах, а тем более такого масштаба, как Сидни Ройел Селби Третий (Sidney Royel Selby III), известный на музыкальном Олимпе рэп и хип-хоп фармации под псев...
Далее