Miles Kane (UK). 21 июня, Зелёный театр, Киев

Miles Kane (UK)

Когда: 21 июня 2019

Где: Зелёный театр, Киев

Во сколько: 20:00

 

Это лето будет по настоящему жарким, потому как календарь музыкальных событий обязательных к посещению не перестаёт пополняться красными датами. Сегодня столичные букеры порадовали нас новостью о долгожданном приезде в Киев харизматичного британца Майлза Кейна (Miles Kane) – самодостаточного инди-рокера и половины звёздного дуэта The Last Shadow Puppets, приезда которых мы тоже когда-нибудь дождёмся (если, конечно, Алекс с Майлзом снова не побьют горшки на фоне конкуренции за всеобщую любовь).

 

 

К нам Кейн везёт свой третий студийный альбом “Coup De Grace”, релиз которого состоялся 10 августа прошлого года, успев занять места в первой десятке чартов Великобритании, Шотландии, Бельгии, Франции, Нидерландов и Швейцарии. Пластинка стала первым сольным проектом Майлза за пять лет, работа над которой стартовала сразу после выхода “Don't Forget Who You Are” в 2013 году.

“Такие моменты бывают у музыкантов после туров. Легкая грусть. Но меня прямо втоптало. Я не мог не играть на гитаре, ни петь. Меня почему-то пугала моя профессия и факт того, что я этого боюсь”, – делится Кейн в одном из интервью.

 

 

Но результат превзошел все ожидания! Чистокровный британский гаражный инди-рок, по которому многие уже успели изрядно соскучится ввиду всеобщего помешательства исполнителей на экспериментах с электроникой, то накрывает лирикой, то пускается в бесшабашные танцы. 

 

концерт Майлза Кейна в Киеве

 

Текст: Татьяна Савельева

 

05.09.2019
Сегодня мы ликуем по поводу первого в истории приезда невероятных альтернатив-рокеров Editors, за которыми мы исколесили уже пол Европы, в желании услышать вживую каждую новую пластинку (а некоторые д...
Далее
Donny McCaslin (USA). 12 ноября, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
30.07.2019
Американского саксофониста Донни МакКаслина (Donny McCaslin) можно смело назвать послом легендарного Дэвида Боуи (David Bowie). После совместной работы над его 25-й и финальной пластинкой “Blackstar”,...
Далее