"Быть Рикардо": Николь Кидман и Хавьер Бардем в трейлере фильма про самую известную домохозяйку Америки

Опубликован трейлер фильма "Быть Рикардо" — скорее всего, серьезного игрока нынешнего сезона наград в Америке. По крайней мере, у картины есть все основания считать себя таковой. Сценаристом и режиссером здесь значится Аарон Соркин — автор фильмов "Социальная сеть" (только сценарий), "Человек, который изменил всё" (только сценарий), "Суд над чикагской семёркой" и давно завершившегося, но все еще очень любимого многими сериала "Западное крыло". 

В самом фильме "Быть Рикардо" речь пойдет о закулисных перипетиях легендарного ситкома "Я люблю Люси". Он выходил с 1951-го по 1957-й, в тот период был безумно популярным и до сих пор собирает перед телевизорами по 40 миллионов американцев в год. Плюс "Я люблю Люси" считается одним из самых влиятельных ситкомов в США, а значит и в мире. 

В шоу была показана жизнь домохозяйки среднего класса по имени Люсиль Рикардо и ее мужа Рикки (оба были супругами и в реальной жизни). Последний работал руководителем оркестра, а непоседливая и амбициозная Люсиль вечно втягивала его и себя в какие-то приключения. 

Соркин сосредоточится на всего одной, но очень напряженной производственной неделе. Той, когда Люсиль Болл (она играла Люсиль Рикардо) допрашивали насчет подозрения в ее связях с коммунистами, а про Деси Арнаса (он играл Рикки) интенсивно писали в желтой прессе. В ролике, в отличие от первого тизера, хорошо показано напряжение и стресс, через которые проходили Болл и Арнас. 

Первую играет Николь Кидман (на ее место изначально планировалась Кейт Бланшетт), второго — Хавьер Бардем. Кроме них, в картине появятся: Дж. К. Симмонс, Тони Хейл, Нина Арианда, Алия Шокат и другие. 

Выйдет картина на Amazon Prime 21 декабря.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.01.2022
Пока в украинском прокате вовсю транслируется последний фильм Гильермо дель Торо — психологический триллер "Аллея кошмаров", стартовала рекламная кампания следующего проекта режиссера — решенного мето...
Далее
24.01.2022
Джонни Депп, попавший в опалу в США и как следствие лишившийся там ролей и, по крайней мере на данный момент, профессионального будущего, нашел спокойствие и работу в Европе. Актер сыграет Людовика XV...
Далее
24.01.2022
Самый первый и самый лучший фильм серии "Техасская резня бензопилой" вышел в 1974 году и до сих пор считается одним из кинематографических водоразделов прошлого века. В жанре хоррора тогда открылись н...
Далее