Cape Code, Cepasa, LAYAH и [O] – подробности лайн-апа dance-фестиваля “Белые Ночи”

Когда: 15-16 июня 2018

Где: Арт-завод “Платформа”, Киев

Во сколько: 20:00

 

Dance-фестиваль “Белые Ночи”, стартовавший в 2015-ом и проводимый дважды в год на радость оголтелым поклонникам нетривиального музыкального звучания и атмосферы культовых мировых танцевальных площадок, поделился подробностями лайн-апа, в который обычно входит более 100 артистов различной жанровой стилистики. 

Итак, на этот раз организаторы готовят 5 сцен и на основной из них уже заявлены Cape Code, по праву заслуживший признание разноплановостью звучания, растянувшегося от house до альтернативы 90-х, Cepasa, ставший обладателем премии YUNA 2017 в номинации “Новое Дыхание” и подопечные Salat showcase, снискавшие славу своими продуманными до мелочей шоу с различными спецэффектами и “жирным” виджеингом.

 

 

Masterskaya Stage уже говорит сама за себя, здесь обоснуются представители лейбла Ивана Дорна: LAYAH, [O], Livingstone, Sealand Airlines, LemoJovie, Lolita Kox, Pahatam/Levani, Mikola, Aero Benin и P.Pat.

Backyard stage отдаётся на растерзание адептам хаус-электроники, среди которых уже значатся Terry Raze и Lyamin, отмеченные ярыми сетами на фестивале Z-Games, а также Musson, Dastish Fantastish, Hanna, Kasey Kaotto, Den Pest и Gosh. Плюс тут же нас ждут харизматичные ребята Intelligent Sound Alliance, сочетающие в своих сетах техно и электронику с мощной энергетикой.

Лайн-ап двух сцен Inside Stage и Martini Stage пока держится в секрете, который будет раскрыт ближе к событию.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

28.05.2019
В первые выходные летнего сезона будем тщательно изучать богатство предложения украинских производителей от мала до велика, которых будет более 300 на фестивале Made in Ukraine, дегустировать вкусност...
Далее