UPark Festival 2021. Gorillas, Deftones, Royal Blood, My Chemical Romance и другие, 09-15 июля, Sky Family Park, Киев

UPark Festival 2021

Когда: 09-15 июля 2021

Где: Sky Family Park, Киев

Во сколько: 12:00

 

Очень ждём лето следующего года не только, чтобы исполнить все слетевшие планы на отдых, но и чтобы наконец-то услышать свои любимые команды и исполнителей в рамках фестивалей, один за одним раздражающих слизистую оболочку глаз новостями о громких хедлайнерах и ярком лайн-апе.

Выслушав своих оппонентов и коллег по фестивальному досугу, организаторы UPark Festival 2021 принялись бередить нервные рецепторы шквалом новостей. Итак, обнародованы даты фестиваля, который состоится с 9 по 15 июля включительно на территории Sky Family Park. 

 

 

Далее следует список хедлайнеров, среди которых уже числятся легендарные британские рокеры и альтернативщики Gorillaz, которых мы сможем увидеть во плоти вечером 11 июля 2021 года. Закрывать первый день фестиваля, 9 июля, поручено забористым панкерам My Chemical Romance, их эстафету 10 июля переймут убойные The Offspring, на собственном примере доказавшие, что панк-рок вечен.

 

 

11 июля пройдёт под знаком тяжеловесных американцев Deftones, приезд которых в столицу Украины станет первым и невероятно долгожданным. Закрывать фестиваль доверено англичанам Royal Blood, лишний раз подтверждающим тот факт, что при исключительном таланте и правильной музыке даже двух человек на сцене достаточно, чтобы порвать толпу “на британский флаг” в полном смысле слова.

Среди участников также обозначены SUM41, Neck Deep, Zebrahead и Twin Atlantic. На официальном сайте фестиваля сохраняется интрига скорого пополнения лайн-апа, однако, билеты уже поступили в продажу.

 

Текст: Тиана Савели

 

04.08.2020
После нескольких вынужденных из-за карантина переносов Киевский Международный кинофестиваль короткометражных фильмов KISFF объявил о датах старта. В этом году событие будет разделено на 2 части: перва...
Далее
22.07.2020
Впервые в истории украинской электроники забористый open-air Киевский Речной Рейв трансформируется в социальную акцию, все средства от которой будут направлены на укрепление береговой линии острова “М...
Далее