"Черная вдова": финальный трейлер. Скарлетт Йоханссон встречает свою семью и пьет водку

Как известно, хочется надеяться многим, героиня Йоханссон Наташа Романофф погибла в ходе событий фильма "Мстители: Финал". Соответственно, картина "Черная вдова" — одновременно эпитафия в самом базовом смысле этого слова и очередной способ для Disney подзаработать денег. 

События фильма происходят после событий ленты "Первый мститель: Противостояние". Романофф следуя зову прошлого отправляется на родину в Россию, где встречает свою семью (таких же бойцов как и она) и пытается победить злодеев. 

Выглядит все это на данном этапе хорошо, хоть и похоже на все, что мы уже видели в марвеловских кинокомиксах. Заметно, что внимание в фильме будет акцентировано и на героине Флоренс Пью по имени Елена Белова. Она тоже Черная вдова и кто-то вроде сестры Романофф.

Кроме этих двоих, в ленте появятся: Дэвид Харбор (папа), Рэйчел Вайс (мама), Рэй Уинстон, Уильям Хёрт и другие. Премьера назначена на 1 мая 2020-го.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее
26.02.2021
Опубликован трейлер фильма Зака Снайдера "Армия мертвецов" — проекта, на который поставлено многое. Он должен вдохнуть в карьеру режиссера новую жизнь и с него должна начаться новая франшиза на Netfli...
Далее