Chvrches вернулись с новым треком “He Said She Said”

Инди-электропоп группа из Глазго Chvrches вернулась с новым пружинистым бэнгером “He Said She Said”, приправленным характерным вокалом Лорен Мэйберри (Lauren Mayberry) и грувовыми битами.

“Будь успешной, но ровно настолько, насколько мы это можем тебе позволить. Говори за себя, но не слишком громко, чтобы не “украсть” славу мужчин. Будь привлекательной, но только ради того, чтобы подчеркнуть “Его” вкус. Лезь из кожи вон, чтобы быть “горячей печальной штучкой”, но не сильно печальной, чтобы это не доставляло неудобство другим. Будь умной, но не настолько, чтобы требовать большего, чем тебе дают”, – рассказывает о новой композиции Лорен, добавляя: “Этот трек стал первым после нашего возвращения к работе и первая строчка “He said, You bore me to death” была первой лирикой, которая вышла. Все остальные строчки трека являются шуточной или перефразированной формой того, что на самом деле мне говорили мужчины. Быть женщиной чертовски утомительно и я чувствовала, что лучше прокричать всё это в песне, чем пытаться донести это в пустоту. По прошествии прошлого года, полагаю, мы все ощущаем, что теряем рассудок.”

 

 

Текст: Тиана Савели

 

24.11.2021
Объявлены номинанты на премию "Грэмми" 2022 года. Лидируют по количеству шансов не остаться без золотого граммофона джазовый и R&B музыкант Джон Батист (у него 11 номинаций; Батист, среди прочего, раб...
Далее